[港风多cp连载]从前事-11(上)

从前事-11(上)
tag问题见前文。
…………………………………………

“所以呢?”苏沐橙笑呵呵地加重了手上的力气。她本身的力气虽不算大,但她控制住对方的手腕处关节正是“四两拨千斤”的地方,稍稍用力就可以使对方痛不欲生。更遑论她此刻正在用力。
“我,我真的不能说……”成仔已经痛得词不达意了,但他还是咬紧牙关挤出来这样几个字。
“这么固执啊,这个人对你们来说到底意味着什么?”苏沐橙放开了他,甩甩手腕,往后退了一步,“软硬不吃啊,什么时候大家都成了铁板?”
“阿sir,不是我想狮子大开口。”成
仔站起来抹了抹嘴,“你问的事,知道的人都是有数的,您问我这么不得了的事,我说了,再多钱也没命花啊。”
“看来你们老大也封锁了这件事?”苏沐橙想笑,“也对,知道这事的想必都是你们这些老字辈的了。”
“问成仔问不出,倒不如问问我?我也是老一辈的知情人啊。”
苏沐橙闻声僵在原地。
叶修叼着支烟晃晃悠悠地出现在巷子口,看上去很懒散,其实他的姿势是蓄势待发的。
“你……什么时候发现的。”苏沐橙没有转身,但她的嗓子干得几乎发不出声音。
“黄少天告诉我唐柔私自查询了很重要的档案。”叶修走过去拎起了阿成的领子,示意他离开,“我看了一下记录,很自然地想到了你。”
“成仔也是老线人了,经不起你们这些小年轻的折腾。”叶修正视着苏沐橙的眼睛,“沐橙,你到底想知道关于沐秋的什么?”
苏沐橙低下头去,似乎在做着强烈的思想斗争。叶修并不催促,他按灭了烟。这是十几年来的习惯,他不在苏沐橙跟前抽烟。

“叶修,十多年来,我一直把你当哥哥。在哥哥下落不明以后,你就是我唯一的亲人了。”苏沐橙终于开口,“我为了找到哥哥,来到了警校。这些年来我一直在收集我能收集到的所有信息。”
叶修握紧了拳头。
“但我现在发现,哥哥的失踪也许并不是这么简单的。”苏沐橙最后一句话几乎是吼了出来,“甚至他去八方会卧底的初衷都不是单纯的!”
叶修大惊。
“你都知道了些什么?”叶修的声音也带上了战栗,“沐橙,有些东西很复杂,不是那么……”
“你告诉我!”苏沐橙坚决地打断了他,“我哥哥他到底是暴露了卧底身份被杀了,还是保护陶轩,也就是我们的养父隐退了?!你告诉我!”

“游轮上的交易?”喻文州听见这俩字就头疼,“上次连新杰都被摆了一道,你们确定吗?”
“这次我们不能贸然行动了。”于锋用食指点了点桌面,“这艘游轮是楚云秀名下的合法赌轮,以往都是做置赌和洗钱的工作,但最近道上疯传韩文清想把产业往白道转移,八方会要选一个正儿八经的二把手了。”
“所以这几个大佬他们都在扩大自己的势力面?”喻文州摸了摸下巴,“确实不能贸然行动,韩文清现在和高层的接触愈加频繁,如果有失误,连上层都要追责。”
“所以这件事要从长计议。宁丢勿醒。”

TBC

一个别样的沐橙,想深刻体会沐橙当时心情的可以想一想你看r18本的时候被家长抓到了……
【什么鬼你是认真的吗】

评论

热度(13)

© 乾鲲·飞鸟不鸣 | Powered by LOFTER