【TF联文】于无声处 特典

【TF联文】于无声处 特典
………………………………………………
@Penny.FS ☜是她是她就是她!胁迫纯洁可爱的乾鲲开车的就是她!!
这个短小不精致的车。大白天码简直要羞耻哭了。
………………………………………………
忍白篇【请排队打卡上车】
白石再见到忍足是他从母亲的故乡回来后。他回到茶室,就着淅淅沥沥的雨声和房檐边的风铃声,饮下茶馆里最后的本年茶。

家里的侍女出现在外廊,行礼后道:“先生,您有朋友到访。”

白石有些诧异。他素日极少与人来往,除了日常问诊,就只与德川来往稍多。
不过,如同一匹青步的白石,纵使岁岁年年与清泉清茶作伴,最难抵挡的怕也是那红酒的一点。

所以当那个蓝发的人出现时,白石的心口竟无法自持地紧紧一抓。

“好久不见,白石先生。”忍足的指尖轻轻弹了弹眼镜框,这么一个简单的小动作都透露着风流的诱惑力。
“忍足先生。”白石也不寒暄,语气也分外生硬疏离。
有意思。太有意思了。
对阅人无数最擅识人的迹部财团首席律师忍足侑士来说,这种人最值得长久地品味。

白石何尝不能从这人富有魅力与诱惑力的举手投足间发觉这人的本质。就因如此,更要疏离。

不过,敌不动我不动。忍足一时没有进攻,白石也就不语。和这种人说话要一万分警惕,稍不留意就会被他抓住把柄掉进陷阱。
忍足倒不是搞什么欲擒故纵的把戏,他是真的很享受和白石相对而作,只有清茶清风,没有污浊凡愚的时光。

你可以和很多很多人一起喝鸡尾酒、热舞甚至上床,但你能和你一起喝茶的人,是极少的。

第一次见面是在狐仙神社。看见这个素色衬衣的少年出现,忍足有一种一下子被抛到了另一个世界的感觉。那个人俊美至极的面孔和干干净净的心,仿佛不属于这个世界。

两个人对饮至深夜。忍足觉得让自己醉意至此的不是清酒,而是眼前这个人。

白皙俊朗的脸颊因为饮酒染上薄薄的绯色,看上去就像是一层红纱。忍足的指尖轻轻放在白石的嘴唇上。那双唇线条都是冷峻清淡的,在忍足眼里却充满了诱惑力。都说薄唇之人亦薄情,那这个薄唇的深情之人,是自己捡到的宝了?
白石大概是酒到酣时心扉开,一对蒙上了迷离水汽的明目染上了悲郁,低低地呢喃着“母亲,母亲”。
忍足感到心口抽丝般的痛感。
他俯下身去,把那个人的悲伤湮没在了唇齿间。
缱/绻缠绕的灵巧让两人的呼吸都染上了黏/腻暧/昧的色彩。
忍足这双在法庭上扭转翻云覆雨的手,此刻也把白石拉进了欲/望的深渊。原本无比抗拒的白石很快在那双四处游走点火的手中渐入佳境。白石的双臂缠上了忍足的脖颈。这是个表达依附意愿的动作,忍足知道眼前的这个美人把他自己的主动权放弃了。
不过这确实是忍足想要的。
“第一次我怕弄伤你,我们慢慢来好吗?”忍足的指尖从白石的喉结一路下滑。
他把白石修长的双腿抬起,刚要轻轻分开,却被白石按住了手腕。
忍足抬头,却被眼前这个与往常截然不同的笑容妖冶的白石惊住了。
“我,慢慢来。”他说。
忍足这才明白,白石放弃了侵/占权,却没放弃主动权。
白石把忍足推倒在了床面,自己分开膝盖跪坐在了他的腰上。
占据着那种居高临下的视角,却是真正的被动者。
“这是作为,你听我说了心事的报酬吧。”
忍足的嘴角含着邪魅笑意,伸手拦住了白石纤细却有力的腰。
“乐意为美人效劳。”

那个温情缱绻的夜晚值得忍足反复的回味,甚至不惜违背原则,通过迹部找到白石然后明目张胆地上门。

一个有意不言,一个无心多语。这两个人在雨天的一间茶室里,静坐无声。
——————————————————
《于无声处》是有出本计划的。会把更多的(又多汁又鲜美的)车停在本里。你懂。
回头找时间做个调查好了。如果想入手本的人少我们俩就一人一本纪念了。大概是简体和繁体两个版本。

评论(6)

热度(9)

  1. Penny.FS韩文清的男人绝不认输『乾鲲』 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈,就是逼你开!
© 韩文清的男人绝不认输『乾鲲』 | Powered by LOFTER