【给那些透过这个号看出我大号的小可爱们】

非常抱歉,在那个号上选择了退圈。不过我淡圈已经这么久了,这也是无法挽回的事。乾鲲这个小号不会再混圈了,只是一个圈地自萌自产自吃的小自留地了。还会连载各种各样的文,不过都是自产了。

可能有很多妹儿会好奇,大撕战的时候我没退圈,翻墙潮的时候我没退圈,现在一切都好了蒸蒸日上的时候我要退掉一切混着的圈子了是为什么。

我不知道。我没法回答你也没法回答我自己。

我已经没有那种凌晨三点起来化妆凌晨五点出门外景后期文案到深夜的热情了,没有把房间堆满布料针线亚克力喷漆做衣服做道具的动力了,也没有策划新剧的心了。
回不去了吧。大概我是老了。

我现在只想在这个小号的小小避风角里写自己喜欢的cp,为他们的创造新的世界。沧海桑田,他们不变。

所以只看我写文的小宝贝们不用怕,该催稿催稿该点梗点梗。而其他的cos语c网配圈小伙伴们……我们有缘再见啦,感谢你们的一路支持与陪伴。

【今晚一定肝出来《于无声处》和《刀尖上起舞》】

评论(4)

热度(3)

© 『乾鲲』浓情淡如你 | Powered by LOFTER